Présentation

Une cuisine locale et inspirée 

Claire et Maxime Voisin


Une histoire née en toute simplicité, en plein Paris, chez Alain Passard, à l’Arpège, roi du légume. 

L’origine de notre amour, l’un envers l’autre, nous envers lui : Le végétal.

Alors que Maxime reste à l’Arpège durant deux ans, Claire travaille à la Tour d’Argent et au Spring avant de se retrouver en Corse le temps d’une saison.

 


Vint ensuite un périple de plusieurs mois en Argentine pour découvrir d’autres horizons et s’ouvrir à d’autres cultures, tout en affinant nos envies pour l’avenir.

Un retour à Paris pour reprendre notre souffle, au Frenchie puis à la Plantxa pour Claire ; un passage chez Saturne pour Maxime avant de réaliser l’ouverture, en tant que second, du restaurant Gare au Gorille

C’est durant l’été 2015 que nous sommes venus nous installer à Orléans, faubourg Bannier, afin de concrétiser toutes nos idées et nos envies. 

Que de chemin parcouru depuis, de belles histoires et d’incroyables rencontres. Quelques désillusions aussi concernant les projets de déménagement non aboutis mais aujourd’hui nous voici de nouveau debout et fiers de vous recevoir dans un nouvel écrin, avec Claire toujours hôte de cette salle qui se veut chaleureuse et rassurante.