Une cuisine locale et inspirée

Claire et Maxime Voisin
Une histoire née en toute simplicité, en plein Paris, chez Alain Passard, à l’Arpège, roi du légume.
L’origine de notre amour, l’un envers l’autre, nous envers lui : Le végétal.
Alors que Maxime reste à l’Arpège durant deux ans, Claire travaille à la Tour d’Argent et au Spring avant de se retrouver en Corse le temps d’une saison.

Vint ensuite un périple de plusieurs mois en Argentine pour découvrir d’autres horizons et s’ouvrir à d’autres cultures, tout en affinant nos envies pour l’avenir.
Un retour à Paris pour reprendre notre souffle, au Frenchie puis à la Plantxa pour Claire ; un passage chez Saturne pour Maxime avant de réaliser l’ouverture, en tant que second, du restaurant Gare au Gorille.
C’est durant l’été 2015 que nous sommes venus nous installer à Orléans, faubourg Bannier, afin de concrétiser toutes nos idées et nos envies.
Cette page se tourne 7 ans plus tard, au début de l’été 2022 pour aller vers d’autres aventures familiales et professionnelles… Suivez-nous sur les réseaux sociaux pour prendre de nos nouvelles et découvrir nos nouveaux projets 😉
