En collaboration avec Maxime et Claire Voisin, du restaurant « De Sel et d’ardoise », la maison Martin Pouret vient donc de lancer un vinaigre sous forme d’édition spéciale, une cuvée concoctée par les soins d’un chef talentueux. De ce long processus de création naquit le Vinaigre de printemps.

Chaque saison, un chef proposera un nouveau vinaigre, avec de nouveaux ingrédients, de nouvelles idées. Maxime explique sa recette avec passion: « J’aime la bière et sa diversité qu’elle peut proposer, cela m’a inspiré pour ce vinaigre. Aussi, on peut l’utiliser avec des asperges de ce début de saison, pas trop cuites, tout comme on peut l’utiliser avec des fraises et un miel pas trop puissant. Il se marie avec tout, il peut même remplacer le citron pour les utilisations sucrées . La note amère de houblon contrebalance l’acidité du vinaigre
Un vinaigre extrêmement bien équilibré, aux notes houblonnées qui vous attend à la pression dans la boutique !
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