Si la carte n’apparait pas ci-dessous, c’est que nous sommes trop occupés aux fourneaux 😉 dans ce cas, rejoignez-nous sur Facebook, Instagram ou Linkedin pour découvrir l’offre du moment.

Notre carte du mois de mars
Celle-ci évolue au fil des semaines, quinzaines, en fonction de nos producteurs, des saisons et de nos envies.
Le salé
Apéritif
Les bocaux
Le sucré

Notre Brunch
Régulièrement proposé dans l’année, un panier brunch pour deux personnes à venir retirer le dimanche matin entre 10h et 13h au restaurant.
Nous vous proposons un panier brunch pour deux personnes à venir retirer le dimanche 24 avril entre 10h et 13h au restaurant
Il se compose de 4 préparations salées et 4 sucrées ainsi que 2 bouteilles de 25cl d’infusions maison réalisées avec les infusions des Cafés d’Eric.
Rejoignez-nous sur les réseaux sociaux pour vous tenir informé du prochain brunch !
Prochain rendez-vous le 24 avril.
Commande possible à partir du 18 avril.
Une consigne d’un montant de 5€ est incluse dans le tarif
Boissons

Une cuisine locale et inspirée
Claire et Maxime Voisin
Une histoire née en toute simplicité, en plein Paris, chez Alain Passard, à l’Arpège, roi du légume.
L’origine de notre amour, l’un envers l’autre, nous envers lui, le végétal. Alors que Maxime reste à l’Arpège durant deux ans, Claire travaille à la Tour d’Argent et au Spring avant de se retrouver en Corse le temps d’une saison […].